11.11.15 / 815

Упавший самолет, Charlie Hebdo и массовая истерия

Про катастрофу над Египтом и формы контроля биомассой
После того как Charlie Hebdo опубликовали карикатуры на крушение российского самолета в Египте, Интернет заполонили возмущенные комментарии биомассы с хештегом #янешарли. Эти карикатуры в последние дни не ругал только ленивый, начиная от Марии Захаровой и кончая многомиллионной армией диванных генералов.

С морально-этической точки зрения смеяться над смертью других людей - некрасиво, но взгляните вокруг и вспомните в каком мире мы живем! Вы обвиняете Charlie Hebdo в том, что в попытке заработка они не гнушаются темами, которые не соответствуют вашим духовным скрепам, но очнитесь - это капитализм и каждый зарабатывает как может!

Советую почитать эту статью про версию падения авиалайнера - там очень четко расписано о возможных причинах крушения, где основной версией является разрушение самолета в воздухе в следствии ремонта повреждения, после которого самолет должны были списать. Но кто будет списывать имущество, которое стоит миллионы и еще может приносить доход, пусть и с риском для жизни пассажиров?

Самолет должен летать чтобы кто-то на этом зарабатывал и большинство самолетов в эксплуатации в России, это старые воздушные маршрутки, которые непонятно как ремонтируются и непонятно как проходят сертификацию.

Когда вы садитесь в маршрутку к нелегалу в Москве - вы осознаете риск, точно так же вы должны осознавать риск, приобретая билеты на российские авиалинии. Но тем не менее вы платите, потому что выбора у вас нет, а дешевый отдых в Египте - самая доступная возможность для наших людей хоть куда-то выбраться.



В России в детских садах массово травятся дети, сгорают дома престарелых, тонут корабли и т.д., потому что в России, к сожалению, все продается и все покупается. Заплатить взятку часто бывает выгоднее, чем соблюдать закон. Те, кто похитрее и поумнее, используют все возможности, чтобы зарабатывать на биомассе, а когда эта биомасса идет в расход, то становится гораздо проще повернуть вектор агрессии в сторону исламского терроризма или французких карикатуристов, чем навести порядок в гражданской авиации.

На этой трагедии много людей уже заработали денег и заработают еще. Но, вместо того, чтобы думать, мы будем продолжать постить дурацкие теги, потому что требовать от соотвествующих органов собственной безопасности в воздухе мы не привыкли, а они не привыкли отказываться от очень выгодных предложений авиаперевозчиков. Поэтому будем выпускать пар на аморальных художниках, которые и в будущем будут продолжать рисовать карикатуры на упавшие российские самолеты.

Я не верю в Бога и уверен, что разбившимся людям уже технически абсолютно похуй, что там нарисовали французы. Но если бы их могли о чем-то спросить, то уверен, что эти художники стояли бы последними в очень длинном списке.

#kabra

0
vs
0

Похожие новости