16.11.15 / 752

О трагических событиях в Париже

Или о том, как я клал на них болт
Можете думать обо мне что хотите, но, когда я услышал про теракт в Париже, мне было похуй. И похуй мне было не потому, что мне по-человечески не жаль этих людей, а потому что эти люди сами создали систему, которая их убила.

Стреляет, конечно, тупой отморозок, но вооружает, содержит и разрешает ему стрелять по биомассе существующая система. Если вы поддерживаете правительство и систему, которая в погоне за своими, или в случае с Францией - чужими, геополитическими интересами помогает кого-то вооружать и тем самым убивать людей в другой части света, то вы обязаны быть готовы к тому, что когда-нибудь вы за это заплатите.

К сожалению, в таких ситуациях никогда не страдают политики, а безжалостно уничтожается биомасса, чтобы эти политики могли, пользуясь случаем, принимать еще больше опасных для биомассы решений.

Я не сторонник теории заговоров, но это факт, что все происходящие события проанализированы минимум на пять шагов вперед. И я не уверен, что за крушением российского авиалайнера или стрельбой в Париже напрямую не стоят ведущие политические режимы, которым такие провокации могут быть более выгодны, чем боевикам ИГИЛ. Поэтому, не располагая достаточной информацией, я не спешу обвинять исламских террористов или кого-либо еще. Но я обвиняю людей в том, что их потребительское и безразличное отношение к политике своей страны привело к таким последствиям.

В смерти людей от оружия всегда виновато государство, а, в случае с тем, что вы называете демократией - государство это каждый из вас.

Этих людей в Париже убили американцы, европейцы, русские, евреи, арабы и все кто прямо или косвенно участвуют в переделе Ближнего Востока. Вы виноваты в том, что ваше правительство воюет хрен-знает-где и хрен-знает-зачем, вы виноваты в том, что оно не топит лодки с мигрантами, на которых в европу прибывают террористы, вы виноваты в том, что ваше государство тратит деньги на содержание беженцев и внешние вооруженные конфликты, вместо того чтобы приводить вашу страну в порядок и создавать для вас максимальную безопасность.

Во всем, что происходит вокруг вас - виноваты вы сами. Даже в том, что ваш сосед наркоман или алкоголик виноваты вы.  А если вам похуй на вашу зону комфорта и вы провоцируете внешние факторы, которые могут ее разрушить, то и мне похуй что, в рамках очередного геополитического проекта, где-то в очередной раз убили серых мышей. 

А еще безумно раздражает лицемерие - вы позволяете своим странам пачками убивать людей в Югославии, в Ираке, в Ливии, в Сирии, на Донбасе и куче других мест. Но вы ведетесь на ваши СМИ и как бараны ставите аватарки, наивно полагая, что делаете это в поддержку убитых, не задумываясь, что на самом деле вы поддерживаете жизнеспособность системы, а значит и будущие теракты.

И очень печально признавать тот факт, что я тоже часть этого больного социума и тоже когда-нибудь из-за вашего безразличия могу оказаться в одном котле вместе с уничтожаемой биомассой.

#kabra

0
vs
0

Похожие новости