26.11.15 / 936

Жизнь в обмен на железяку

Про награду для сбитого в Сирии лётчика
Президент Путин посмертно наградил «Золотой Звездой» Героя Российской Федерации сбитого в Сирии летчика и это вызвало волну всеобщего ликования и восхищения, которую я опять не разделяю. Я не понимаю, что хорошего может быть в том, что убитый человек посмертно получил желязяку и почему этот факт вызывает щенячий восторг?

Вызываю на себя очередной шквал критики, но я не считаю Олега Пешкова героем. Человек просто выполнял свою работу в которой не было ничего героического, а посвятив свою жизнь войне и отправившись в Сирию, он сам подписал свой приговор, включив себя в группу повышенного риска.

Если ты идешь работать на шахту - будь готов, что тебя может засыпать, а когда идешь убивать других, надо помнить что с той стороны тоже летят пули. Почему мы не вешаем звезды героев на электриков, водителей или учителей, среди которых тоже много производственных смертей?

Олега Пешкова убили на государственном уровне. Убили подло, в спину, но умер он не по-геройски, а как жертва. Он - обычная пешка, которая была съедена другой фигурой на сирийской шахматной доске. Это убийство, которого следовало ожидать, ведь мы все понимаем, что те, кто дают щелбан по носу американцам, хапнут по-полной от всех их многочисленных колоний при первой удобной возможности.

История с пересечением границы очень мутная. Пересек или не пересек - мы с вами никогда не узнаем, но мы знаем, что российские самолеты часто нарушали воздушные границы других стран, а если долго дразнить крокодила, то рано или поздно, он вас укусит. Неужели Пешков не думал о том, что подрывая турецкие контакты с ИГ и нефтяную кормушку, те будут просто смотреть? 



Все что у вас есть в этой жизни, это ваше время. Чувак рискнул самым дорогим и принес себя в жертву в большой политической игре. Это не герой, это - дурак. Умирать за пределами своей зоны комфорта, защищая непонятно что, по-крайней мере, тупо. В нашей культуре не принято говорить плохо про покойных, даже если они дебилы. Это, к сожалению, не отменяет факта, что турки тоже дебилы конченные.

Эта медаль - абсолютно дежурный шаг Путина, его прямая обязанность по-протоколу. В этом поступке нет ничего от человека, это бездушное и безликое действие, которое должно было быть сделано, а поэтому я не понимаю, почему все лайкают посты с этой новостью и пищат от восторга.

Я хотел срать на эту медаль. Она не вернет человека к жизни и не утешит его семью - это просто бесполезная железяка. Вот чего я действительно хочу, это чтобы Россия холодно и расчетливо наказала Турцию экономически, чтобы кризис заставил турков заживо сожрать тех придурков, кто отдал приказ стрелять по нашим самолетам и заставил переоценить свои отношения с ублюдками из НАТО. Вот когда я этого дождусь, я начну лайкать новости, а обмену человеческой жизни на почетные украшения пусть радуются дебилы с патриотизмом головного мозга.
 

#kabra #гн

0
vs
0

Похожие новости

1
vs
0