28.12.15 / 2086

Духовное падение России и шоу «Голос»

Я уже возмущался  бессовестным православным пиаром на шоу «Голос», когда оно только начиналось, но я и представить себе не мог степень религиозного помешательства российского народа!

76% процентов населения России с диагнозом ПГМ или им сочувствующие это пиздец, конца которому уже, к сожалению, не будет до следующей Октябрьской Революции.

РПЦ, при поддержке власти, настолько сильно пустила корни в россиян, что остается только смириться с наступающим в следующем поколении православным шариатом.

Создание православного банка, фабрики и заводы, церковная десятина на свечках, налоговые льготы (грабеж населения), крупнейшая поддержка президентскими грантами, торговые точки (церкви) в каждом дворе и программа "200 храмов", православные боевики "Сорок Сороков", основы православной культуры в школе, отмазанный за погром в Манеже уголовник Энтео с лекциями в Литературном институте имени А.М. Горького в Москве, лобызания попов с Путиным это еще не полный список достижений бородатых жуликов в платьях в их стремлении к абсолютной власти в России.



Сегодня Чаплин заявляет, что конституция России нелегитимна, потому что ее принимали без участия православных, а что если завтра Гундяев скажет, что нелигитимен Путин, потому что его избирали без благословления патриарха, или может лично вы окажетесь нелегитимным, потому что какой-нибудь ваш родитель не был крещен?

Судя по результатам голосования в каком-то телешоу, мы уже видим 76% потенциальных религиозных экстремистов, которыми, в случае необходимости, легко можно манипулировать рясой.

Геополитические игры Путина и ставка на церковь поставила Россию в такое положение, что скоро уже даже посрать сходить нельзя будет сделать без благословения батюшки. Если попам что-то не понравится, то им достаточно пары проповедей и у нас, вместо интеллигентной "Болотной", на улицу выйдет 76% быдло-несогласных. Судьба Путина, уже настолько сильно зависит от воров в рясах, что власть вынуждена не только закрывать глаза на их махинации, но и всячески поощерять их деятельность.

Но пока за обоими ветвями власти стоит управляемый тандем чекистов Путин-Гундяев, мы можем быть относительно спокойны, так как будем иметь только покрывательство и социальную несправедливость на государственном уровне (налоговые льготы РПЦ, гранты и финансовая поддержка, отмазывание православных экстремистов вроде Энтео от уголовной отвественности и т.д.), но в будущем, когда/если оба этих персонажа уйдут, Россия рискует превратиться в средневековую Францию с мушкетерами и гвардецами патриарха.



Схема хорошо работает для защиты от ненавистных власти либералов. Пока попы гундят про хорошего Путина и врагов России, 24% трезвомыслящих людей никогда не смогут изменить жизнь к лучшему на законадательном уровне. Но в случае каких-либо потрясений, войны или революций, через поколение или два, ничто не помешает РПЦ претендовать на абсолютую власть, а тогда никому мало не покажется.

Воюя с религиозной тупостью ИГ в Сирии, Россия строит свой собственный православный шариат. Религиозная ячейка управляющая своими прихожанами - гораздо эффективнее нынешних методов управления страной. Чиновников никто не боится, а божественной кары - все крещеные неучи. Поэтому на этом этапе для своей защиты, и власти, и РПЦ выгодно отупление населения через ухудшение уровня образования и пиар духовности по всем федеральным каналам.



Духовность не означает благоразумие. Духовность далека от толерантности и даже их Библия полна агрессии, экстремизма, вранья и жестокости.

Плохо образованные люди, стремящиеся к связи с богом и обретению духовности, на деле помогают РПЦ добиваться своих интересов, ведь для веры в Бога Гундяев не нужен. Зато на яхты и тачки Гундяеву очень монетизация веры в Бога.

Лохи не понимают, что мир гораздо сложнее, чем написано в Библии и им очень нужна визуализация невидимого мужика, коммерческую монополию на которого, с разрешения власти, в России имеет только РПЦ.



В шоу «Голос» была нарушена спортивная составляющая. Человек выступающий в рясе перед религиозно-зомбированным зрителем, априори является фаворитом. Но спортивная составляющая и здоровая конкуренция в России нарушена во всем - что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Про аферы Чаек власть молчит, а художников и блоггеров сажают за антиправославное искусство и картинки в соцсетях.

Я - патриот России, но мне больно смотреть на вектор развития церковно-полицейского государства, ведущего в никуда. Поэтому я не готов вернуться Россию, где бюрократия, коррупция, раздолбанные дороги с платной системой "Платон", уголовное преследование за религиозное инакомыслие и другие "перелести" жизни. Я - пример того, как бездарно были потрачены деньги на программу переселения соотечественников в Россию, и я, к сожалению, далеко не единственный.

Я хочу гордиться уровнем жизни и реальными достижениями своей Родины, а не какой-то "духовностью", сидя в дерьме по уши.

В шоу «Голос» победил не Говнакусок Шмотий, а РПЦ, а значит проиграли мы все.

Религиозное отупление населения еще ни к чему к хорошему не приводило (достаточно посмотреть на Ближний Восток), а текущие процессы говорят о том, что скорость духовного падения России в стороную средневековия и мракобесия стремительно увеличивается.

Но давайте будем оптимистами и порадуемся тому, что пока мы все еще падаем и я могу в Интернете свободно высказывать свое мнение, потому что когда мы упадем, то будем только молиться-поститься и слушать радио "Радонеж", еле слышно перешептываясь на кухнях, как в старые добрые времена...


 

#блог #kabra #шоу голос #фотий

0
vs
0

Похожие новости