08.01.16 / 1106

Бог Шрёдингера

Про сравнение религиозных верующих с пидарасами
В моей ленте Фейсбук появилось сообщение о том, что своими атеистическими постами я оскорбляю верующих и совсем не толерантен.

В связи с этим, хотелось бы спросить верующих, где ваша толерантность, когда половина моей ленты поздравляют друг друга с непонятно чем (любой церковный праздник), что это противоречит зравому смыслу, принципам критического мышления и критерию Поппера? Эти люди задевают мои чувства неверующего и думают, что это нормально.

Здесь речь не идет о вере - пока мы не можем провести опыт, доказывающий или опровергающий наличие бога, все остальное спекуляции и поэтому у нас есть Бох Шредингера, в него можно верить, а можно нет, до тех пор пока не откоешь коробку. Но открыть коробку, чтобы узнать мы не можем.

Тупость верующих заключается в следовании ими церковных традиций и принадлежность к религиозным культам (основным религиям). Все традиции, праздники, посты и прочая хрень придуманы людьми, а не богом, а следовательно они - бред, преимущественно еще средневековый.

Мои "образованные" друзья со средним и высшим образованием похожи на акционеров МММ, которые вводят своих детей в структуру и при этом это и отдают за это деньги. Это лохотрон глобального масштаба, которому жалкий я пытаюсь противостоять, потому что если не будет видимого общественного противовеса, то при благоприятствующих обстоятельствах (как сейчас, например, в России) мы все превратимся с христианские государства (вопрос времени, потому что главная задача церкви всегда была - получение власти), и эти государства по своей тупости и жестокости будут аналогичны исламским, а таких как я будут казнить за оскорбление вымышленного Иисуслика. Поэтому, если я своими постами заставлю некоторых людей передумать вступать в эти секты или предотвращу их превращение в лохов, значит я свое дело сделал.

Мне не хочется думать про своих верующих друзей плохо, мне не хочется чтобы они кричали о своей религиозности, рекламируя организованную преступную группировку "Церковь", мне не хочется чтобы их разводили (хотя это дело добровольное и любое развлечение это развод на бабки).

Верить можно во все что угодно, но помните, что настоящий верующий, он как гей, который тихо долбится дома под хвост и живет счастливым, а тот кто трубит об этом на каждом углу или нуждается в гей-парадах и сообществе (постах, крестных ходах, причастиях и тп) - обычный пидорас.

Бох не доказан и быть не может, а религия - средство массового контроля и финансовая пирамида (достаточно немножко крутиться в этой теме или почитать о структуре откатов настоятелей храмов в общую казну) с франшизой на средневековую легенду, полную экстримизма и противоречий. Поэтому когда человек бесплатно пиарит такую религиозную структуру или несет туда деньги - он лох. Надеюсь это не про вас.

С Рождеством Херовым!

#блог #кабра #пгм

1
vs
0

Похожие новости