21.04.16 / 1002

Слов других уже не осталося, Всё по пенису и до фаллоса!

Власти оштрафовали группу «Ленинград» за мат на концерте
Сергей Шнуров и еще двое участников группы «Ленинград» оштрафованы на 500 рублей каждый за мат на концерте в Белгороде.

Это не новость, а просто адский пиздец, товарищи! Хотя к подобным новостям в России мы уже давно привыкли. Помощники депутатов вступают в драки с музыкантами "сатанинской" группы Belphegor, а Шнура штрафуют за то, чем он занимался всю карьеру.

Безмозглые лоббисты интересов Кобзона, Аллегровой и всего голубого огонька из госдумы душат конкурентов идиотскими законами.

Мало того, что в России активно навязываю религию, теперь еще и непосредственно стали влиять на музыкальные вкусы граждан. На фоне всего уёбищного говна, которое они называют эстрадой и которое мы можем видеть по всем федеральным каналам в любой праздник, "Ленинград" - глоток свежего воздуха. 

Когда мы идем на «Ленинград», мы специально платим деньги, чтобы послушать мат! Я хочу слушать мат, потому что русский мат в разы лучше всего того говна, которое сливают на нас теле- и радиоканалы. 

Шнурову больше нет смысла давать концерты в Рашке. Скоро россиянам останется слушать лишь попа Фотия, а "Ленинград" будет только дома и то в наушниках, чтобы соседи не настучали. Здравствуй, 37-ой!

Петух Киркоров, перешитая вдоль и поперек Ротару, пидар Боря Моисеев - наше все! Россия, вперед!

#шнур #ленинград #белгород #нашараша #штраф

0
vs
0

Похожие новости