15.05.16 / 1130

Хохловидение 2017

Про дискредитацию Евровидения, хохлов и политику!
Евровидение закончилось как обычно и, вместо музыки и искусства, опять победила политика.

Можно много говорить о том, что "на вкус все фломастеры разные", но надо признать факт, что Украине надо было просто дать денег. Кредиты им давать бесполезно - все равно все просрут, а нагнать туристов за счет Европейского конкурса песни - легко!

Мы в небольшой компании из 6 человек в  процессе трансляции сами ставили баллы разным исполнителям и по их сумме Украина оказалась в глубокой жопе, хотя мы старались объективно оценивать вокальные данные и песню, полностью игнорируя политику. Подозреваю, что если бы нас было 600, то результат бы не изменился! Надо отдать должное Джамале как испонителю, данные у нее хорошие, но песня - неэфирное, неформатное фуфло, значительно уступающее шведу, поляку, австрийке и даже австралийке..

Понятно, что если бы дали голосовать только телезрителям, то победили бы крупные энические группы и братские народы, но когда в дело вмешивается безликое политизированное жюри - голосование становится еще большей фикцией. Учитывая санкции и антироссийские настроения и пропаганду, в беспристрасности этого жюри - остается только сомневаться.

Я недавно слушал, как политик-эстонец, преподаватель музыки в одном престижном учебном заведении, орал на футбольном стадионе, что он не хочет слышать русского комментатора, а ведь он запросто мог бы сидеть в эстонском жюри!

Короче, говно этот ваш конкурс, если рассматривать его как соревнование и те, кто посылал СМС-ки, просто лохи, тупо вравсшие деньги на помощь Порошенко.

А по итогам, очень жаль шведа, который на музыкальном конкурсе просто пел (без всякой херни, голубизны или шоу на сцене от Филиппа Киркорова) и австрийку, с ее безумной энергетикой и ямочками на щеках.

Welcome to Hohlovision 2017!

#eurovision 2016 #eurovision #украина #музыка

0
vs
0

Похожие новости

1
vs
3