04.09.16 / 860

Шизофрения государственного масштаба

Арест Руслана Соколовского или как государство крышует РПЦ.
В Екатеринбурге на два месяца арестовали видеоблогера Руслана Соколовского, которого обвиняют в экстремизме и оскорблении чувств верующих. Поводом для возбуждения дела послужило видео, на котором он ходит по храму и играет в Pokemon Go. Руслану Соколовскому грозит до пяти лет лишения свободы. (c) Meduza

Темпы клерикализации России товарищем Путина чекистом Гундяевым, прямопропорциональны росту количества недовольных этим явлением.

Разумное население России все чаще высказывает вслух свои мысли относительно вменяемости власти, которая покровительствует бизнесменам в рясах, а так же поднимает на смех саму церковь, которая далеко отошла от идеалов своего учения и вместо милосердия, давно проповедует алчность и жестокость.

На этот раз молодой парень, использовавший телефон в церкви, предварительно сел на два месяца, с перспективой просидеть все пять. Опасный, сука, государственный преступник! Использовал телефон в здании, принадлежащем РПЦ или может снимал секретный объект с помощью приложения американских спецслужб? Вдруг американцы и весь мир по ютубу увидят, что бога в России на самом деле нет? 

Мы ругаемся на ислам, в котором ежегодно забивают камнями более 20000 женщин, а сами хлопаем в ладоши, когда на пятишку, в веселую российскую тюрьму, сажают  адекватного, законопослушного студента юрфака.

Уже давно стало ясно, что православный шариат, который неизбежен при этом курсе нынешней власти, более жесток и извращен, чем исламский. Мусульманские дикари, которые убивают женщину камнями, делают это относительно быстро, а бородачи в платьях предпочитают мучать людей годами. Милосердие? Не, не слышали...

РПЦ врастает в российскую власть постепенно. Лет десять назад, мы бы посмеялись, услышав эту новость, не в силах в нее поверить! А завтра, когда, по очередному предложению Яровой или Милонова, к тюремному сроку в закон добавят добавят христианское побивание камнями или плетью, мы тоже засунем язык в жопы - потому что, это же закон, а закон нарушать нельзя, даже если мудатский закон, придуманный мудаками.





Космонавты тащат с собой в космос иконы, причем на наши деньги, так как каждый лишний килограмм груза обходится налогоплательщикам в баснословную сумму, новый министр образования России облизывает патриарха и работает против системы образования (иначе первым делом было бы - отмена основ православной культуры в пользу более реальных и полезных наук), видеоблоггер, представляющий интересы, как минимум трехсот тысяч населения (пока считаем только подписчиков на youtube) отправится к зэкам на пять лет. Это - пиздец. Пиздец, о котором надо писать, репостить и с которым надо бороться, пока мы не докотились до уровня Ирана или Саудовской Аравии.

Неужели мы будем просто молча смотреть на то, как Россия, которую мы любим, одевается в платочки и встает на колени?

Бога нет. Утверждения и вера в то, что за тобой следит несуществующий мужик с неба, который периодически кому-то является и с кем-то разговаривает - шизофрения с элементами мании преследования, шизофрения, которая в России на государственном уровне.





История России циклична и когда очередные большевики будут сносить храм Христа Спасителя, я сам, с удовольствием, им в этом помогу, бескорыстно, просто из уважения к Руслану Соколовскому и всем остальным, кто пострадал от этих средневековых варваров, продающих свечки по цене героина.

А пока я делаю то, что могу и, тоже рискуя своей головой, публикую этот пост, потому что если сегодня молчать, то завтра молиться в принудительном порядке и стучаться головой об пол рядом с шизофрениками, набивая карманы Русской Православной Церкви, крышуемой государством.

P.S. Чем больше людей узнает об этой истории, тем лучше - сделайте репост в поддержку Руслана!

#блог #блоггеры # руслан соколовский #пгм

2
vs
0
Станислав Молоковский
17:13 04.09.2016
Почему нормальные люди никак не защищены от идиотов? Даже наоборот, закон на стороне слабоумия.

Похожие новости