03.03.17 / 1254

Петербуржец отказался платить алименты некрещёной дочери из-за церковного запрета

Жулики в рясах подают отличный пример своим прихожанам. Не укради, не на*би. Ага.
Мужчина сослался на запрет, озвученный в пятом веке Карфагенским собором.

В Петербурге местный житель отказался выплатить своей дочери алименты в 645 тысяч рублей из-за церковного запрета пятого века. Мужчина рассказал, что его 12-летняя дочь некрещеная и он, как христианин, не может    давать деньги человеку, не принадлежащему лону церкви. Мужчина попросил помои даже у Владимира Путина, обратившись к нему с просьбой  оградить его от «коллекторов в погонах». 

Правило 31, на которое ссылается Дятлов,  гласит , что «всем членам клира запрещено уступать что-либо из своего имущества неправославным христианам, хотя бы они были и их родственники».

В пресс-службе регионального ФССП рассказали, что мужчина воспринимает финансовую помощь, которую по закону должен оказать своей дочери, как  «помощью еретикам". 
По информации издания  « Фонтанка », практически сразу после рождения дочери должник примкнул к  организации «Русская катакомбная церковь истинных православных христиан», став её священнослужителем.

После мать девочки подала на алименты. Отказавшись выплачивать деньги своей дочери, мужчине вынесли наказание в виде 40 часов исправительных работ. Однако и на этот шаг деятель не пошел.

#пгм #питер #религия

9
vs
9

Похожие новости