17.03.17 / 636

В Днепре пьяный священник ездил по городу, а затем напал на дочь своей сожительницы

Когда менты не понимают, что это тебе боженька велел
В Амур-Нижнеднепровском районе пьяный батюшка забрал машину у своей сожительницы и отправился кататься по городу, а по возвращении напал на 15-летнюю дочь возлюбленной.

Об этом сообщает Информатор со ссылкой на свидетельства очевидцев.

Как стало известно, утром 15 марта 55-летний житель Днепра, бывший военный капеллан в зоне АТО, а ныне — священник УПЦ, в состоянии алкогольного опьянения забрал машину (ВАЗ 2109) своей сожительницы и отправился кататься по городу.

Позже, по возвращении домой, батюшка разбил окно и залез через него в помещение. Дочь его сожительницы, увидев отчима, начала звать мать. Предположительно, это не понравилось мужчине, и он порезал 15-летней девочке руку осколком стекла. Однако, поранилась ли девочка сама в тот момент, когда бывший военный капеллан разбивал окно, или он намеренно ранил ее, на данный момент точно неизвестно.

Инцидент произошел возле парка «Живых и мертвых» в Амур-Нижнеднепровском районе. По словам очевидцев, в течение дня священник звонил своей сожительнице и угрожал ей по телефону физической расправой, в связи с чем женщина написала заявление в полицию.

На месте работала скорая помощь и полиция. Обстоятельства происшествия выясняются.

#пгм #религия #криминал #украина

4
vs
4

Похожие новости