11.05.17 / 3474

Адвокат Олег Титов выступил в защиту Соколовского и запустил флеш-моб "Бога - нет!"

Адвокат призывает всех своих знакомых и единомышленников-атеистов послать письмо со словами "Бога - нет!" на имя судьи, которая в светском государстве вынесла обвинительный приговор за атеизм.
После вынесения обвинительного приговора Руслану Соколовскому, председатель Первой Камчатской краевой коллегии адвокатов Олег Титов призвал устроить светский флеш-моб и отправить на имя судьи письмо с коротким текстом "Бога - нет!".

Поводом стал один из пунктов обвинения в адрес Соколовского, который звучит как "отрицание существования Иисуса и пророка Мухаммеда".

"Всё это попадёт в апелляцию, каждое письмо, каждое сообщение будет приложено к делу в папке "внепроцессуальные обращения". иногда, это очень большую роль играет - они обязаны это прикладывать и выложить на сайте в разделе "внепроцессуальные обращения". Цель этой акции, как минимум, - снизить срок наказания и испытательный срок", - рассказал Титов.

Обращения юрист просит посылать на адреса электронной почты verhisetsky.svd@mail.ru и verhisetsky.svd@sudrf.ru с указанием "Судье Шопоняк Е.П. (дело по обвинению Соколовского)".

К акции уже присоединились десятки атеистов из России и других стран мира.

#олег титов #соколовский #пгм

63
vs
3

Похожие новости