25.07.17 / 281

Офицер нацгвардии избил подростка, разорвав ему внутренние органы

Моя нацгвардия меня бережет!

Офицер Пермского военного института войск национальной гвардии попал под следствие за жестокое избиение 15-летнего подростка.

 

По данным следственных органов, этот инцидент произошел в феврале текущего года. Компания пьяных подростков шумно вела себя в подъезде дома, где проживал преподаватель военного института. Сначала супруга офицера вышла к ним и попросила вести себя тише, однако тинейджеры никак не отреагировали на поступившую просьбу. После этого в подъезд усмирить пьяную компанию вышел и сам мужчина. Выяснилось, что среди подростков есть знакомые его сына. Парни стали грубить и хамить офицеру, он не сдержался и стал избивать одного из подростков.

По словам руководителя военного следственного отдела СК России по Пермскому гарнизону Сергея Афанасьева, пострадавший мальчик получил серьезные травмы, у него оказались повреждены внутренние органы. Медики диагностировали разрыв поджелудочной железы и печени. Подростку была проведена срочная операция.

«Парень очень маленького роста и худенький, а офицер — под два метра ростом», — отметили в СКР. В результате, в отношении военного было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. 

Следует добавить, что данный преподаватель Пермского военного института войск нацгвардии уже более 10 лет находится на службе во внутренних войсках и имеет положительную характеристику на работе.

#нацгвардия #нашараша #криминал

3
vs
9

Похожие новости