15.08.17 / 1090

Обдолбаный сын уральского депутата дрочил на работе в Доме культуры

Что за молодежь пошла? Насмотрются своего Навального, а потом рукоблудят в Доме культуры!

В Ирбите Свердловской области полиция проводит повторную проверку в связи с появлением информации о неадекватном поведении отпрыска женщины-политика. По предварительным данным, сын депутата пришел на работу в ДК в состоянии наркотического опьянения и публично занялся рукоблудием.

В центре скандала оказалась депутат местной городской думы Ольга Гладкова и ее 29-летний сын Алексей, пишет Ura.ru.

Как сообщил источник в администрации Ирбита, утром молодой человек пришел в неадекватном состоянии в центр детского творчества - ДК "Кристалл", где последний год он трудится техником-программистом. На рабочем месте мужчина стал смотреть на компьютере порнофильм, занявшись одновременно онанизмом.

Шокированные коллеги вызвали в ДК полицию и скорую помощь. К приезду работников экстренных служб молодой человек уже спал.

В ГУ МВД по Свердловской области подтвердили информацию об инциденте в городском Доме культуры. "Сотрудники полиции Ирбита прибыли по вызову в городской центр творчества и обнаружили одного из сотрудников спящим на рабочем месте. По результатам теста гражданин находился в состоянии наркотического опьянения", - сказали в ведомстве.

По данному факту проведена проверка, однако в возбуждении уголовного дела было отказано. "Материалы находятся в прокуратуре на повторной проверке", - сказала заместитель руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Отметим, что сама депутат Ольга Гладкова работает в системе образования. На заседаниях Законодательного собрания она неоднократно поднимала вопрос о борьбе с наркотиками. А сейчас женщина-политик выдвинулась на новый срок.


Фото: © vk.com/Алексей Гладков

#нашараша #урал #культура #наркотики #нрп

6
vs
2

Похожие новости