19.09.17 / 717

Девушка застряла в окне, выбрасывая свои фекалии во время свидания

Свидание, которое никогда не забудешь
В британском Бристоле спасателям пришлось вызволять девушку, застрявшую в окне туалета дома у парня, с которым она была на свидании. Инцидент произошел, когда девушка пыталась выбросить свои фекалии, потому что они "не смывались".

Гимнастка-любительница была на первом Tinder-свидании с бристольским студентом Лиамом Смитом, когда "запаниковала" и решила выбросить свои экскременты из окна туалета. Они, впрочем, не попали наружу, а застряли между двумя окнами. Позже девушка попыталась их достать, однако застряла сама. После этого Лиам Смит был вынужден вызвать спасателей.
 
Об этой истории рассказал сам Лиам Смит на краудфандинговой странице Университета Бристоля. Там парень попытался собрать средства на ремонт окна, которое в итоге пришлось разбить.

Лиам Смит написал, что он познакомился через Tinder с девушкой, они сходили на свидание, после чего решили зайти к нему домой.

"У нас был действительно замечательный вечер", - вспоминает парень.

"Мы перекусили в одном популярном ресторане, выпили несколько бокалов пива, а дальше пошли ко мне с бутылкой вина, чтобы посмотреть фильм", - добавляет Лиам Смит.

Далее, говорит парень, девушка вышла в туалет, а когда вернулась - "с паникой в ​​глазах" рассказала, что натворила.

По словам Лиама, окно его туалета может открываться только на небольшую щель, которую перекрывает другое стеклянное окно.

"Именно в эту "слепую зону" девушка и выбросила свое дерьмо", - отмечает парень.

Пока он искал молоток, чтобы разбить окно, его подруга решила вылезти головой вперед за "проблемным пакетом", но сама там застряла.

"Я начал волноваться и вызвал пожарную бригаду. Когда они пришли в себя, то начали вытаскивать ее из окна", - вспоминает Лиам Смит.

 И хотя девушку достали невредимой, говорит парень, его ванная серьезно пострадала: "Я не жалуюсь, они сделали то, что должны были сделать".

"Проблема в том, что теперь я должен выложить 300 фунтов в окно, а для аспиранта это большой кусок месячного бюджета", - добавляет Лиам.

Через краудфандинг он попросил 200 фунтов, но ему уже прислали более 1,2 тыс.

#англия #чп

4
vs
1

Похожие новости