16.11.17 / 134

В Барнауле объявили в розыск девочку с хомяком из-за серии краж

Лидер ОПГ Хома Барнаульский!
В Барнауле сотрудники полиции разыскивают женщину и девочку с хомяком, которых подозревают в серии квартирных краж.

Девочке на вид примерно 10-11 лет, она знакомится на улице с ровесницами и предлагает им живого хомячка в качестве домашнего питомца, - рассказали в пресс-службе УМВД по Алтайскому краю. - Напрашивается к ним домой под предлогом, что нужно спросить у родителей разрешения. В квартире старается войти в доверие и остается поиграть. Дождавшись, когда родители уйдут, организует игру "прятки", в ходе которой ищет ценные вещи, а потом сразу же собирается домой. По записям видеокамер удалось установить, что на улице девочку поджидает женщина, с которой она и уходит.

В полицию уже обратились две пострадавшие семьи, которых обокрала предприимчивая девочка с хомяком. Сейчас сотрудники полиции пытаются установить ее личность, а также женщины, причастной к кражам.

Очевидцы в соцсетях пишут, что первый случай произошел еще в сентябре: тогда из квартиры, где побывала девочка с хомяком пропала крупная сумма денег. Вторая семья в начале ноября лишилась денег и украшений на большую сумму. "Бижутерию она не берет, выбирает только золото," - отмечают они.

#животные #криминал #барнаул #нашараша

1
vs
0

Похожие новости

Збз за неделю
Ппц за неделю